иеромонах Макарий (Маркиш) (p_m_makarios) wrote,
иеромонах Макарий (Маркиш)
p_m_makarios

Categories:

"Проституция", "Гомосексуалист", "Негр" - это такие "русские" слова?

Вот такой вопрос был задан в связи с предыдущей записью в этом журнале. Вопрос очень простой, ответ в одно слово, - но за вопросом, помимо невежества и бессильной злобы (а может статься, наивности и эмоционального подъема, кто знает?...) скрыта важная тема, которую каждый из нас должен прояснить для себя и для всех, с кем мы ведем разговор.

Да, это русские слова - наряду со словами иных денотационных направлений, локомотив, дрезина, балласт, рельс, револьвер, патрон, атака, штурм, интеграл, полюс, годограф, фильтр, а также и патриарх, архиерей, Евхаристия, Христос...

Русский язык, как и всякий живой язык, обладает мощной способностью к усвоению потребных элементов из других языков - что и проиходило в прошлом и происходит сейчас. Однако, под прикрытием этого совершенно нормального и благотворного процесса, словно под маскировочной сетью, идет яростная атака на культуру (один "жоппинг" чего стоит!) и нравственное сознание. Иуды, за деньги и бесплатно топчущие русскую речь, из кожи вон лезут, лишь бы замылить ошметками английского жаргона реальность содомии, педерастии, гомосексуализма и разврата.






Subscribe

  • Видео-конференция "Семейный диалог"

    Есть ли возможность задавать видео-вопросы и получать на них видео-ответы? Да, есть! - Ивановская общественная организация «Колыбель» приступает к…

  • Конституция, политика, Церковь

    "Зачем вы вовлекаете Церковь в политику? Церковь не участвует в политике, об этом сказано в Социальной концепции." Церковь не участвует в…

  • Задача для программиста

    Обращаюсь к программистам, аще суть. Начну с очевидного: дана дуга окружности радиуса r с центром (x0, y0), ограниченная углами f1 < f2. Задача:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments